Конкурс "НР". Народный совет30.03.2016 00:25

Конкурс НР. Народный совет

Уважаемые читатели! За лучший совет по экономии семейного бюджета газета дарит продуктовый набор для семьи на месяц из 13 наименований: мука, рис, гречка, макароны, консервы рыбные, консервы мясные, масло сливочное, масло подсолнечное, чай и кофе, сахар и соль, сгущенка. Пишите нам — как лично вы и ваша семья сокращаете свои бытовые расходы. Автор лучшего за месяц, по мнению редакции, совета по экономии семейного бюджета получит приз — БЕСПЛАТНЫЙ ПРОДУКТОВЫЙ НАБОР.

Сегодня мы приветствуем первого победителя нашего конкурса — Юлию Якубову. Юлии 36 лет, по профессии она кондитер, готовит сладости для одной из крупных торговых сетей. — Участвовать в конкурсе на лучший совет по экономии семейного бюджета мне посоветовал муж, — признается читательница. — Он много лет покупает «Нижегородский рабочий» и сразу отметил этот необычный конкурс. Призовой набор продуктов очень хороший — это действительно самый полезный запас на месяц, а то и больше. У нас двое детишек, а еще с нами живет бабушка — все очень обрадовались, когда узнали о победе. Муж приехал со мной — помочь довезти многокилограммовый пакет домой. Спасибо «Нижегородскому рабочему», закатим семейный пир! А мы продолжаем публиковать советы читателей. Пишет Тамара Бардина, Нижний Новгород: — Я стараюсь экономить на коммунальных расходах. Если вы установили водяной счетчик, проверьте исправность всей сантехники. Даже крохотная протечка способна влететь вам в копеечку. Установите унитаз с экономным сливом. Поставьте на душ экономичную насадку. Для уменьшения коммунальных расходов стоит также установить счетчик и на газ. Готовьте только на такой мощности горелки, чтобы языки пламени не «облизывали» посуду, а касались ее дна. Это связано с тем, что именно на кончиках пламени всегда самая высокая температура. После закипания уменьшайте мощность газа вдвое. Также израсходовать меньше газа вам поможет экономичная посуда из нержавеющей стали с медным дном.
СВОИ ПИСЬМА ПРИСЫЛАЙТЕ ПО АДРЕСУ: 603001, г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, д. 12, редакция главной городской газеты «Нижегородский рабочий». А также по электронному адресу: redaktor@nrnnov.ru.


Читайте в следующем выпуске проекта «Антикризисный Нижний» от 13 апреля:
- Что такое гринвошинг и как понять, правда ли продукты или косметика натуральные. - Продолжение темы про налоговый вычет за квартиру и про то, какие еще бывают налоговый вычет. - Правила поведения на распродажах.

Адрес: 603001, г. Нижний Новгород,
ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2.
Телефоны: (831)217 88 81 (приёмная/факс)
Created by GraphitPowered by TreeGraph