Без права торговать06.03.2017 12:03

Без права торговать

В Советском районе, по распоряжению нового главы района Владимира Исаева, продолжается масштабная работа по освобождению улиц от самовольно установленных нестационарных торговых объектов.
Так, нелегально установленные киоски были ликвидированы на улицах Надежды Сусловой и Маршала Рокоссовского. Один из них - «овощи фрукты» - перемещен на специализированную стоянку, расположенную у дома №10 корпус 1 по улице Надежды Сусловой. 
Помимо этого, собственники объектов, размещенных без правовых оснований, сами освободили участки на пересечении улиц Надежды Сусловой и Бориса Корнилова (автоприцеп «Продтовары») и у дома №10 по улице Маршала Рокоссовского (павильон «Продтовары»).

Алексей ГАВРИЛОВ

Общество с ограниченной ответственностью «Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий»
Учредитель (соучредители) - Общество с ограниченной ответственностью
«Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий», Администрация города Нижнего Новгорода
Главный редактор - Ищенко Юрий Владимирович
Телефон: (831)217 88 81
E-mail: redaktor@nrnnov.ru
Знак информационной продукции в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»
Зарегистрировавший СМИ орган и регистрационный номер свидетельства о государственной регистрации СМИ - Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций; свидетельство ПИ №ТУ 52-01231 от 15.02.2018 г., выписка о внесении изменений в свидетельство о регистрации СМИ
Адрес: 603001, г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2