«Звери» в городе27.04.2017 10:49

«Звери» в городе

В понедельник в Нижний Новгород с акустическим концертом приезжал вокалист поп-рок-группы «Звери» Роман Билык, известный под псевдонимом Рома Зверь.
Днем у музыканта выдалось свободное время, и он потратил его на прогулку по центру города. Роман сделал много фотографий, особенно привлекли его старые здания и граффити.
- Нижний Новгород. Прогулялся по центру, понравилось. Вечером встречаемся, - коротко подписал Рома под серией фото в социальной сети.
Интересно, что городские достопримечательности не столько увлекли певца, как старенькие дворики. Особенное впечатление на Рому Зверя произвело граффити на разваливающейся стене из красного кирпича (рисунок представляет собой огромную голову с открытым ртом, в который из облака падает снег). На фотографиях также оказались запечатлены заброшенные и жилые деревянные домики и секс-шоп на Звездинке.
Нижегородцы раздосадовались тем, что музыкант не задержал внимания на более впечатляющих местах города.
- В Нижнем Новгороде такая набережная красивая, кремль, - упрекнула Рому в выборе мест для прогулки в соцсети пользователь под именем karpova_jyliya.
- Ну чего уж, как в деревне получилось... Вы бы стадион строящийся сфотографировали, саму Покровскую. Но эти деревяшки... – присоединилась к предыдущему комментарию violetta_chertilova.
На все советы Рома Зверь ответил коротко:
- Если нет на фото стадиона, значит, он просто неинтересен мне.

Адрес: 603001, г. Нижний Новгород,
ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2.
Телефоны: (831)217 88 81 (приёмная/факс)