«Билайн» вновь расширил территорию покрытия WiFi на Alfa Future People.09.07.2017 16:46

«Билайн» вновь расширил территорию покрытия WiFi на Alfa Future People.

В этом году ее площадь составила 400 000 м² (в прошлом 300 000 м²). Таким образом, WiFi-сеть «Билайн» для AFP по-прежнему останется самой большой беспроводной сетью под открытым небом в России. Для развертывания сети Wi-Fi установлено более 130 точек доступа. При распределении зоны покрытия были учтены перемещения посетителей в зависимости от событий на фестивале и времени суток, что позволило обеспечить достаточную емкость сети в каждой точке площадки.

 

«Билайн» также развернул на всей территории сверхскоростной 4G, обеспечил работу системы бесконтактных платежей и банковских терминалов. Кроме этого, дополнительно усилилось качество голосовой связи.

На территории фестиваля было установлено 5 базовых станций и более 100 единиц телекоммуникационного оборудования. Это позволило обеспечить полное покрытие территории фестиваля качественной связью и высокоскоростным мобильным интернетом «Билайн».


Телекоммуникационные линии «Билайн» имели дополнительное резервирование на случай внештатных ситуаций - с помощью радиорелейных и волоконно-оптических каналов.


Мой #AFP.

Редакции "Нижегородского рабочего" везет на друзей. И в этом году нашим новым другом стала компания "Билайн", с сотрудниками которой мы и отправились на фестиваль. Благодаря "Билайн", я увидела, как создаются картинки в стиле 3D-mapping! Для этого нужны десятки цифровых фотоаппаратов, выставленных в ряд))) Вот такую "гифку" мы с коллегами сняли в одной из технологичных фотозон компании.

 

 

 

 

 

 

 

Ольга Тагачина, территориальный менеджер по маркетинговым проектам в ПАО "ВымпелКом" / Билайн/ Нижний Новгород, четко организовала поездку, проявила внимание и заботу к участникам пресс-тура. У нас был трансфер на комфортабельном автобусе и питание, возможность посетить все-все площадки фестиваля.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Многофункциональный центр Beeline Space с террасой для обзора территории Alfa Future People, на мой взгляд, стал архитектурным украшением фестивального пространства (и ориентиром для "потеряшек"))))

 

 

 

 

 

 

 

Здесь можно было с комфортом раскинуться в мягком пуфокресле, укрывшись от дождика под прозрачным куполом центра. Здесь была даже зона для... поцелуев! Причем романтичное видео, снятое на Kiss Cam "Билайн" потом транслировалось на мониторе главной сцены во время выступления диджеев.

 

 

 

 

 

 

 

Кроме того, "Билайн" предоставлял всем участникам фестиваля бесплатный WiFi с беспрецедентно большой площадью покрытия - 400 тысяч квадратов! 4G-интернет, банковские терминалы - это все тоже обеспечил публике "Билайн".

 

 

 

 

 

 

 

Для тех, у кого от постоянной передачи в соцсети фоток и постов с фестиваля быстро заканчивалась зарядка на мобильных, компания установила чарджеры для подзарядки в виде сердец.

 

 

 

 

 

 

 

"Билайн" позаботился и о быстром передвижении участников фестиваля по огромной площади AFP - любой абонент "Билайн" мог взять в прокат желто-черный велосипед. В общем, компания очень круто влилась во фьючерный концепт фестиваля, молодцы!

Справка "НР"

О стенде «Билайн», активациях и досуге для гостей:
«Билайн» не только создал уникальную технологическую зону на AFP, чтобы все посетители фестиваля могли делиться без остановки своими впечатлениями в социальных сетях, общаться в мессенджерах и созваниваться с родными, но и приготовил невероятное количество развлечений и подарков. Ведь с «Билайн» на Alfa Future People по-прежнему можно ВСЁ!
На одной из центральных площадок фестиваля – в многофункциональном центре Beeline Space –  было ВСЁ для того, чтобы создавать свой собственный уникальный контент и делиться им мгновенно:
- технологичные фотозоны с 3D mapping, bullet time и VR
- большая развлекательная зона, где можно будет выиграть полезные и яркие сувениры
- терраса с панорамным видом на фестиваль
- суперскоростной 4G+ подъемник, открывающий доступ к панораме фестиваля на высоте около 12 метров
В центре Beeline Space разместился круглосуточный офис продаж, где можно было узнать более подробно об услугах «Билайн» и приобрести самые актуальные мобильные устройства, даже если на часах давно за полночь.
На всей территории фестиваля «Билайн» установил большие чарджеры для подзарядки мобильных гаджетов, разместил зоны отдыха с удобными пуфами и зонтами от любых проявлений непогоды, открыл велопрокат для поклонников активного образа жизни (для клиентов он работает бесплатно), а для влюблённых вновь установил Kiss Cam «Билайн» с прямой трансляцией самых красивых поцелуев фестиваля на всех экранах Главной сцены.
Вновь появился и чат-бот «Билайн», знакомых завсегдатаям фестиваля по прошлому году. Как и ранее, бот «Билайн» искал и отправлял гостям AFP незабываемые кадры, сделанные профессиональным фотографами на фестивале.
Чтобы получить фото, нужно было написать «Привет, бот» в личные сообщения группы https://vk.com/beetechnology, далее бот высылал инструкцию.
Бот работает ТОЛЬКО с 7 по 17 июля!

Марина БУЛГАКОВА
Фото: Татьяна БАТАРШЕВА

Адрес: 603001, г. Нижний Новгород,
ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2.
Телефоны: (831)217 88 81 (приёмная/факс)
Created by GraphitPowered by TreeGraph