Эксклюзив

Семейная тайна Кунгурова. Певец, звезда шоу Первого канала «Один в один» рассказал «НР о жене Ирише и сыне Ванечке.

Семейная тайна Кунгурова. Певец, звезда шоу Первого канала «Один в один» рассказал «НР о жене Ирише и сыне Ванечке.

Корреспондентов « НР» Евгений Кунгуров встретил в вестибюле одной из нижегородских гостиниц. Вечером в нашем городе у певца был запланирован концерт, «а утром я весь ваш» — улыбнулся нам харизматичный брюнет, заказывая себе кофе. Устоять перед обаянием Кунгурова под силу далеко не каждой даме. Певец это прекрасно знает и нисколько этим не смущается.

За первым сезоном телевизионного шоу талантов «Голос» следила вся страна. Один из ее участников Евгений Кунгуров, занявший второе место, сразу полюбился многим телезрителям. Позже его сладкий баритон можно было слышать и в шоу перевоплощений «Один в один», где Кунгуров также завоевал симпатию аудитории, по большей части — женской.

— Знаете, что больше всего мне запомнилось в вашем городе? Огромное количество красивых девушек! — начал разговор Евгений. — Сейчас мне 34 года, и я вхожу в такой возраст, когда начинаю нравиться абсолютно всем женщинам: и взрослым дамам, и молодым девчонкам. Безусловно, женское внимание мне приятно, но во времена своей юности я достаточно «покуролесил», поэтому сейчас самое главное для меня — это моя супруга Ириша и сын Ванечка.

ЛИЧНАЯ ТАЙНА

Отметим, что подробности своей нынешней личной жизни Евгений Кунгуров после развода с первой супругой актрисой Натальей Троицкой тщательно скрывает. О том же, что у артиста есть маленький 9-месячный сын, которого тот любя величает Иваном Евгеньевичем, артист и вовсе поведал на публику впервые! И в этом корреспондентам «НР» помогла удача. Прямо во время нашего разговора певцу пришло сообщение на телефон. Посмотрев на экран, певец просто расплылся в улыбке. Оказалось, что весточку Кунгурову прислала его нынешняя супруга Ирина, которая вместе с маленьким сыном сейчас находится на даче.

— Вот мой Иван Евгеньевич, с котом, на даче, — расхохотался счастливый отец, горделиво показывая нам фотографию своего маленького сокровища на телефоне. Впрочем, сфотографировать Ванечку для последующей публикации в газете Евгений наотрез отказался, продолжив разговор о карьере.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БАРИТОН С КУЛАКАМИ

Испытать на себе обратную сторону славы Кунгурову пришлось после участия в проекте «Один в один».

— Помню, в Питере после концерта я довольно поздно возвращался в гостиницу. На улице до меня докопались ребята, парень хотел сфотографироваться. Сфотографировались, он предложил закурить, я отказался. Вдруг он начал задавать мне неуместные вопросы относительно моей ориентации, предлагая выпить. Я объяснил, что разговор продолжать не намерен, и он налетел на меня с кулаками. Я парень как-никак закаленный, вырос на Урале. В общем, пару раз ему ответил и в итоге сломал ему нос. Когда нас разняли, у меня все лицо было в крови, бровь рассечена. После этого случая в какой бы город я ни приезжал, за мной всегда закреплена машина с водителем.

«ШЕПЧУ КАК МАГОМАЕВ»

Отметим, что поклонники Кунгурова очень часто сравнивают его Муслимом Магомаевым. Самому Евгению такое сравнение льстит, и сам он не скрывает, что позаимствовал несколько фирменных приемов у своего кумира.

— Главная «фишка» Муслима была в том, что он первым на эстраде начал самые интимные и нежные отрывки петь в особой манере, как бы шепча их на ухо. На это в свое время даже обращал внимание мой наставник Александр Градский, говоря, что от моего шепота даже у него мурашки по коже. «Даже не представляю, что ты тогда делаешь с женщинами», — шутил он.

На вопрос о своих ближайших творческих планах Евгений ответил, что сейчас делает все возможное, чтобы вернуться в мир оперы. Однако российская сцена его привлекает мало, и нацелен он главным образом на заграницу. Что же касается личной жизни, то Кунгуров коротко резюмировал, что абсолютно счастлив и пожелал всем нашим читателям быть счастливыми каждый день и каждую секунду!

АНАСТАСИЯ ТАРАСЦОВА, АЛЕНА ПАНИНА

Фото: ЕЛЕНА ВАЛОВА "НР"

Адрес: 603001, г. Нижний Новгород,
ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2.
Телефоны: (831)217 88 81 (приёмная/факс)