В Нижегородской области остался всего 1 офис приема Кадастровой палаты.01.12.2017 10:43

В Нижегородской области остался всего 1 офис приема  Кадастровой палаты.

Филиал Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Нижегородской области сообщает о прекращении деятельности по приему-выдаче документов на предоставление государственных услуг Росреестра и закрытии еще 6 офисов приема-выдачи документов на территории следующих муниципальных образований Нижегородской области.
с 1 декабря 2017 года:

1. Нижегородская обл., г.Арзамас, ул. Калинина, д.34а
2. Нижегородская обл., г.Богородск, пер. Риковского, д.1а
3. Нижегородская обл., г.Городец, ул. Новая, д.117а
4. Нижегородская обл., г.Кстово, пл. Ленина, д.1
5. Нижегородская обл., г.Саров, пл. Ленина,д.20а
6. Нижегородская обл., г.Шахунья, ул. Советская, д.13

Напомним, что с начала 2017 года уже закрылись 45 офисов приема-выдачи документов на территории муниципальных образований Нижегородской области в связи с передачей полномочий по приему и выдаче документов в Многофункциональные центры. До конца 2017 года планируется проведение мероприятий по закрытию всех офисов приёма и выдачи документов на территории Нижегородской области. В настоящее время остался 1 офис по приему-выдаче документов на предоставление государственных услуг Росреестра находящийся по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Адмирала Васюнина, д.2.

Получить услуги Росреестра заявители могут одним из следующих способов:

1. Обратиться в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.
2. Воспользоваться порталом Росреестра (www.rosreestr.ru) или Единым порталом государственных услуг (www.gosuslugi.ru).
Для справки: Работа специалистов Росреестра и Кадастровой палаты с заявителями идет по принципу бесконтактного предоставления госуслуг, в соответствии с Планом мероприятий («Дорожной картой») по повышению качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 01.12.2012 № 2236-р. (https://rosreestr.ru/site/activity/plan-meropriyatiy-dorozhnaya-karta-povyshenie-kachestva-gosudarstvennykh-uslug-v-sfere-gosudarstvenn/ ).
3. Направить документы посредством почтового отправления в адрес Филиала: 603106, Нижегородская обл., гор. Нижний Новгород, ул. Адмирала Васюнина, 2.

Справочная служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Нижегородской области 8 (831) 423 - 53 - 53

Общество с ограниченной ответственностью «Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий»
Учредитель (соучредители) - Общество с ограниченной ответственностью
«Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий», Администрация города Нижнего Новгорода
Главный редактор - Ищенко Юрий Владимирович
Телефон: (831)217 88 81
E-mail: redaktor@nrnnov.ru
Знак информационной продукции в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»
Зарегистрировавший СМИ орган и регистрационный номер свидетельства о государственной регистрации СМИ - Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций; свидетельство ПИ №ТУ 52-01231 от 15.02.2018 г., выписка о внесении изменений в свидетельство о регистрации СМИ
Адрес: 603001, г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2