В кинотеатре СИНЕМА ПАРК состоится ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ Экшн-комедии с Брюсом Уиллисом «ЖАЖДА СМЕРТИ»

В кинотеатре СИНЕМА ПАРК состоится ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ Экшн-комедии с Брюсом Уиллисом «ЖАЖДА СМЕРТИ»

Компания «ЭКСПОНЕНТА ФИЛЬМ» представляет:
"Жажда смерти"
Death Wish
Экшн-комедия с Брюсом Уиллисом от создателей «Козырные тузы»
Режиссер-постановщик: Элай Рот («Кто там», «Бесславные ублюдки»)
Продюсеры: Роджер Бирнбаум («Великолепная семерка», «Автостопом по Галактике»), Стивен Дж. Идс («Девять ярдов», «Заложник») и др.
Автор сценария: Джо Карнахан («Команда «А», «Сватка», «Козырные тузы»), Брайан Гарфилд
Оператор-постановщик: Рогир Стофферс («Школа рока», «Монгол»)
Художник-постановщик: Пол Кирби («Джейсон Борн», Kingsman: Секретная служба», «Бэтмен: Начало»), Вероник Мюнье («Люди Икс: Апокалипсис») и др.
Композитор: Людвиг Йоранссон («Черная пантера», «Крид: Наследие Рокки», «Мы – Миллеры»)
Дистрибьютор на территории России: Экспонента Фильм
Жанр: экшн с элементами комедии
Продолжительность: 107 минут
В ролях: Брюс Уиллис («Рэд», «Крепкий орешек», «Неудержимые»), Винсент Д’Онофрио («Великолепная семерка»), Элизабет Шу («Покидая Лас-Вегас»), Дин Норрис (сериал «Во все тяжкие») и т.д.
Трейлер: https://youtu.be/FDXYb-tjTe0 Трейлер в стиле «Грайндхаус»: https://youtu.be/2AGbRHfr2dg Кадры: https://mega.nz/#F!mN0WkbRD!Zyd4mJ5v-3QO5eqQokzqFQ

СИНОПСИС
Пол Керси – хирург, привыкший вытаскивать людей с того света после криминальных разборок. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки. Видео изобретательных убийств преступников покоряют интернет-топы, а среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе, которому теперь принадлежит весь город. Он мстит бодро, весело и со вкусом.
О ФИЛЬМЕ
«Жажда смерти» - ремейк одноименного культового фильма Майкла Уиннера 1974 года с Чарльзом Бронсоном в главной роли о мужчине, который решил сам вершить правосудие после нападения на его семью.
Разумеется, режиссер Элай Рот приложил все усилия, чтобы ремейк фильма выглядел современным. Например, жители города снимают своего героя на телефоны и тут же выкладывают видео в Интернет. Именно эта огласка в итоге подстегивает полицию города приложить дополнительные усилия в расследованиях.
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ
Брюс Уиллис идеально подошел на роль Пола Керси. Его смело можно назвать лицом жанра экшн (начиная с «Крепкого орешка» заканчивая «Рэдом»), но и жанр комедии удается ему ничуть не хуже (например, «Девять ярдов»). Кроме того, история хирурга, который открыл в себе темную сторону после нападения на его семью, Брюсу Уиллису, как отцу пятерых детей, показалась очень близкой. Вот что сам актер говорит об этом: «До того, как у меня появились дети, тема отцовства не была частью тех фильмов, в которых я снимался. Теперь же это важный компонент. Этот фильм действительно заставляет тебя задуматься, как далеко ты мог бы зайти, чтобы защитить свою семью. После жестокости, которую причинили его семье, Пол
Керси потерял терпимость к любому плохому парню, который вредит невинным людям. И мы показываем зрителям причины почему он делает то, что делает».
Роль жены Пола, чье убийство меняет всю его жизнь, исполнила Элизабет Шу. Элизабет была номинирована на Оскар за роль фильме «Покидая Лас-Вегас». Их дочь сыграла Камила Морроне, известная модель. «Жажда смерти» - первая большая актерская работа для Камилы.
Хорошо знакомый зрителям Винсент Д’Онофрио («Великолепная семерка») сыграл брата Пола Керси.
Дин Норрис, известный по сериалу «Во все тяжкие», исполнил роль детектива, который расследует дело о неуловимом городском мстителе.
РЕЖИССЕР
Элай Рот – американский продюссер, режиссер, сценарист, актер. Он известен по большей части как создатель триллеров и фильмов ужасов.
Элай Рот сыграл ключевую роль в фильме «Бесславные ублюдки», а также снял для него фильм в фильме «Гордость нации»
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
- В оригинальном фильме 1974 года Пол Керси живет в Нью Йорке, и лишь в конце фильма переезжает в Чикаго, где и происходят события «Жажды смерти» 2018 года.
- Первоисточником фильмов является книга Брайна Гарфилда «Жажда смерти».
- В фильме герой Брюса Уиллиса учится стрелять из пистолета по видео урокам на канале YouTube под названием «Цельнометаллическая тактика». Элай Рот назвал так шоу в качестве отсылки к факту, что Винсент Д’Онофрио когда-то снимался в фильме «Цельнометаллическая оболочка»

Общество с ограниченной ответственностью «Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий»
Учредитель (соучредители) - Общество с ограниченной ответственностью
«Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий», Администрация города Нижнего Новгорода
Главный редактор - Ищенко Юрий Владимирович
Телефон: (831)217 88 81
E-mail: redaktor@nrnnov.ru
Знак информационной продукции в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»
Зарегистрировавший СМИ орган и регистрационный номер свидетельства о государственной регистрации СМИ - Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций; свидетельство ПИ №ТУ 52-01231 от 15.02.2018 г., выписка о внесении изменений в свидетельство о регистрации СМИ
Адрес: 603001, г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2