18 фур привезут в Нижний Новгород сцену фестиваля Alfa Future People

18 фур привезут в Нижний Новгород сцену фестиваля Alfa Future People

Совсем скоро в Большом Козино Нижегородской области состоится грандиозное событие — фестиваль музыки и технологий Alfa Future People. Главную сцену фестиваля привезут из столицы на 18 грузовиках.

В этом году сцена составит около 100 метров в ширину и 30 метров в высоту, сообщает пресс-служба фестиваля. Конструкция будет возведена из металла, фанеры, пенопласта, светодиодов и пиротехнических элементов. Все детали стыкуются и тестируются на производстве, а затем перевозятся на площадку, где уже осуществляется финальный монтаж.
Из Москвы в Нижний Новгород все элементы сцены доставят 18 фур. Монтаж будет длиться 3 недели.

На главной сцене выступят лидеры «стадионной» электронной музыки: Steve Aoki, Tiesto, Alesso, Afrojack. KSMR, Swanky Tunes и другие.
Сообщается, что в 2018 году сцена раскроет тему межгалактического путешествия.
Работа над сценой началась почти сразу после окончания Alfa Future People 2017, создание и согласование эскизов длилось около 5 месяцев, организаторам фестиваля было предложено более 20 эскизов.

Разработка чертежей началась еще в марте. В этом году организаторы решили до конца не раскрывать финальную визуализацию сцены и сохранить интригу. Но журналистам были показаны элементы космического шлема и гигантской кисти руки, согнутой в форме знака peace, который также символизирует пятый год проведения фестиваля.
В 2018 году все поклонники фестиваля смогут стать частью сцены: так, главный ее элемент — шлем — будет оформлен в виде маски для социальной сети «ВКонтакте». Уже в июле каждый пользователь «ВКонтакте» сможет стать ближе к главному событию лета, изменив свою аватарку в стилистике главной сцены Alfa Future People.
Каждый год мы сами ставим себе все более высокую планку: увеличиваем размеры сцены, добавляем необычные элементы. В этом году сцена Alfa Future People по-прежнему сохранит акцент на центральном персонаже, но также добавятся дополнительные элементы, которые напомнят о теме будущего и технологий, — рассказала генеральный директор фестиваля Юлия Дорошина.

Напомним, что для гостей фестиваля будет пущена круглосуточная электричка до Большого Козино.

Общество с ограниченной ответственностью «Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий»
Учредитель (соучредители) - Общество с ограниченной ответственностью
«Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий», Администрация города Нижнего Новгорода
Главный редактор - Ищенко Юрий Владимирович
Телефон: (831)217 88 81
E-mail: redaktor@nrnnov.ru
Знак информационной продукции в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»
Зарегистрировавший СМИ орган и регистрационный номер свидетельства о государственной регистрации СМИ - Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций; свидетельство ПИ №ТУ 52-01231 от 15.02.2018 г., выписка о внесении изменений в свидетельство о регистрации СМИ
Адрес: 603001, г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2