Цензура

Во время визита в США Путина могут заразить раком.

Во время визита в США Путина могут заразить раком.

О медицинских технологиях заражения раковыми клетками открыто говорил ещё Фидель Кастро. Он предупреждал об этом президента Венесуэлы Уго Чавеса. Тот уже перед смертью заявил, что его болезнь — дело рук американских спецслужб.

В связи с этой темой, британская Guardian привела перечень первых лиц государств, заболевших раком. В нем оказались президенты: Аргентины Нестор Киршнер (рак толстой кишки), Боливии Эво Моралес (рак носа), Парагвая Фернандо Луго (рак лимфомы), Бразилии Дилма Русеф (рак лимфомы), ее предшественник Луис Инасио Лула да Силва (рак горла) и другие. Все они, по странному стечению обстоятельств, попали на больничную постель в одном и том же историческом промежутке. Кроме этого, каждый из них выступал за социалистические преобразования в обществе и отличался несговорчивым характером, когда дело касалось отношений с США.
По сообщениям другой медиакомпании Politico (США), в Соединенных Штатах давно функционирует сверхсекретная организация Special Collection Service. Её цель — собирать полную информацию о лидерах стран, в том числе и о здоровье политиков. Российский президент, безусловно, в этом списке.
В ходе встречи лидеров России и США в Хельсинки, Владимир Путин получил от своего коллеги Дональда Трампа приглашение посетить этой осенью Америку. Новость сейчас активно обсуждается в зарубежных политических элитах. Многие из них настроены негативно по отношению к российскому президенту, в том числе своего недовольства не скрывают и американские спецслужбы. Напомним, после присоединения Крыма администрация Барака Обамы проводила политику изоляции России на международной арене. Последний официальный визит нашего лидера в США состоялся в июле 2007 года.
По данным СМИ, год назад Министерство здравоохранения и социальных служб США одобрило некий геномный тест FoundationOne, который сканирует 324 гена и две генетические сигнатуры при росте опухолей. С его помощью можно определить, какая форма рака и при каких условиях может развиться в организме человека (если иметь в руках биологический материал, например, слюну). Эта новость вызвала дискуссии в научных кругах. В том числе большой интерес общественности вызвали комментарии профессора университета Сиднея Кэтрин Белова в связи с ситуацией вокруг смерти Уго Чавеса.
Кэтрин — специалист по изучению заразных видов рака у собак. Ею было подмечено, что иммунная система этих животных не отвергает раковые клетки своих собратьев, которые попадают в организм четвероногих во время укусов. Но, по её словам, заполучить онкологию человеку через еду, укол, одежду, разговор и тем более рукопожатие нельзя. Целенаправленно вызвать рак в человеческом организме можно только, если пустить в ход действие вирусов и канцерогенов.

Галина Калюлина

Общество с ограниченной ответственностью «Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий»
Учредитель (соучредители) - Общество с ограниченной ответственностью
«Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий», Администрация города Нижнего Новгорода
Главный редактор - Ищенко Юрий Владимирович
Телефон: (831)217 88 81
E-mail: redaktor@nrnnov.ru
Знак информационной продукции в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»
Зарегистрировавший СМИ орган и регистрационный номер свидетельства о государственной регистрации СМИ - Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций; свидетельство ПИ №ТУ 52-01231 от 15.02.2018 г., выписка о внесении изменений в свидетельство о регистрации СМИ
Адрес: 603001, г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2