Пять депутатов Заксобрания Нижегородской области представили недостоверные сведения в декларациях, - прокуратура 03.10.2018 12:00

Пять депутатов Заксобрания Нижегородской области представили недостоверные сведения в декларациях. Об этом в региональной прокуратуре сообщили 3 октября 2018 года.

Прокуратура проверила достоверность предоставленных депутатами региона сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год. По результатам надзорных мероприятий установлено, что пять депутатов не задекларировали транспортные средства и объекты недвижимости.

По данному факту прокуратура внесла представление председателю областного парламента Евгению Лебедеву. В течение месяца, по закону, должен поступить ответ.

Общество с ограниченной ответственностью «Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий»
Учредитель (соучредители) - Общество с ограниченной ответственностью
«Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий», Администрация города Нижнего Новгорода
Главный редактор - Ищенко Юрий Владимирович
Телефон: (831)217 88 81
E-mail: redaktor@nrnnov.ru
Знак информационной продукции в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»
Зарегистрировавший СМИ орган и регистрационный номер свидетельства о государственной регистрации СМИ - Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций; свидетельство ПИ №ТУ 52-01231 от 15.02.2018 г., выписка о внесении изменений в свидетельство о регистрации СМИ
Адрес: 603001, г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2