Работа "Сокольского молокозавода" в Нижегородской области приостановлена на два месяца31.10.2018 13:33

Работа "Сокольского молокозавода" в Нижегородской области приостановлена на два месяца. Об этом сообщает пресс-служба управления Роспотебнадзора по нижегородской области.

Согласно информации, лабораторные исследования показали нарушение в отобранной пробе творога с массовой долей жира 5%, изготовленного на ОАО "Сокольский молокозавод". По показателям жирно-кислотного состава жировой фазы продукта и количественному содержанию стеринов – выявлено несоответствие, что говорит о фальсификате.

Как отметили в Роспотребнадзоре, данное нарушение было совершено повторно: ранее решением областного Арбитражного суда ОАО "Сокольский молокозавод" уже привлекался к административной ответственности по ч.2 ст. 14.43 КоАП РФ. По второму нарушению в суд был направлен протокол по третьей части аналогичной статьи (повторное нарушение).

Общество с ограниченной ответственностью «Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий»
Учредитель (соучредители) - Общество с ограниченной ответственностью
«Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий», Администрация города Нижнего Новгорода
Главный редактор - Ищенко Юрий Владимирович
Телефон: (831)217 88 81
E-mail: redaktor@nrnnov.ru
Знак информационной продукции в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»
Зарегистрировавший СМИ орган и регистрационный номер свидетельства о государственной регистрации СМИ - Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций; свидетельство ПИ №ТУ 52-01231 от 15.02.2018 г., выписка о внесении изменений в свидетельство о регистрации СМИ
Адрес: 603001, г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2