Заявки на пост министра экологии Нижегородской области подали 38 человек07.11.2018 16:44

Заявки на пост министра экологии Нижегородской области подали 38 человек. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Заочный этап отбора на пост министра экологии и природных ресурсов области закончился 6 ноября. По словам Глеба Никитина, многих людей волнуют проблемы сохранения окружающей среды, а главное то, что они готовы решать эти вопросы.

Согласно информации, результаты заочного этапа подведут во второй половине ноября.

Также на портале "Команда правительства" закончился заочный этап отбора на посты заместителя главы администрации города Нижнего Новгорода по направлению "спорт", "культура", "образование" и заместителя главы администрации города Нижнего Новгорода по социальным коммуникациям. По обеим вакансиям подано 78 заявок.

Общество с ограниченной ответственностью «Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий»
Учредитель (соучредители) - Общество с ограниченной ответственностью
«Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий», Администрация города Нижнего Новгорода
Главный редактор - Ищенко Юрий Владимирович
Телефон: (831)217 88 81
E-mail: redaktor@nrnnov.ru
Знак информационной продукции в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»
Зарегистрировавший СМИ орган и регистрационный номер свидетельства о государственной регистрации СМИ - Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций; свидетельство ПИ №ТУ 52-01231 от 15.02.2018 г., выписка о внесении изменений в свидетельство о регистрации СМИ
Адрес: 603001, г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2