Семья Кейнов из Нижнего Новгорода отметила бриллиантовую свадьбу 28.11.2018 14:39

Семья Кейнов из Нижнего Новгорода отметила бриллиантовую свадьбу. С 60-летием совместной жизни их поздравил глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.

"Семья Кейн для подрастающих поколений - достойнейший пример любви и верности", - сказал Михаил Шаров. Он вручил супругам Владимиру Иосифовичу Кейну и его жене Клавдии Игнатьевне благодарственное письмо и памятные подарки.

По словам юбиляров, несмотря на различные трудности, они прожили счастливую жизнь, сумели сохранить взаимную любовь, вместе преодолевали преграды и воспитали достойных детей и внука; трудились на Горьковской железной дороге. Свободное время сейчас посвящают семье и любимым занятиям: Владимир Иосифович играет в настольный теннис, а его супруга увлекается вышиванием, вязанием, печет пироги.

"Для подрастающих поколений вы - достойнейший пример любви, которая не увядает, и нежности, которая не умирает. Верность и преданность друг другу вы пронесли через 60 лет совместной жизни. Хочется пожелать вам крепкого здоровья, заботы, понимания и уважения близких", - добавил Михаил Шаров.

Общество с ограниченной ответственностью «Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий»
Учредитель (соучредители) - Общество с ограниченной ответственностью
«Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий», Администрация города Нижнего Новгорода
Главный редактор - Ищенко Юрий Владимирович
Телефон: (831)217 88 81
E-mail: redaktor@nrnnov.ru
Знак информационной продукции в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»
Зарегистрировавший СМИ орган и регистрационный номер свидетельства о государственной регистрации СМИ - Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций; свидетельство ПИ №ТУ 52-01231 от 15.02.2018 г., выписка о внесении изменений в свидетельство о регистрации СМИ
Адрес: 603001, г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2