В год 85-летнего юбилея ГАЗа нижегородское «Торпедо» в полном составе посетило производственный цех одного из главных предприятий отечественного автомобилестроения.14.02.2017 16:41

Есть в мире вещи, которые не меняются ни с течением времени, ни под влиянием глобальных мировых процессов. Елка всегда будет зеленой, небо – синим, а Горьковский автомобильный завод и хоккейный клуб «Торпедо» всегда будут одной командой, представляющей честь нашего региона на российских и международных аренах: как спортивных, так и промышленных.

 

 


ГАЗ - это не только стабильный партнер нашей команды на протяжении семидесяти лет ее существования, но и место, где зародился торпедовский клуб. Шли годы и десятилетия, а «Торпедо» и ГАЗ продолжали писать совместную славную историю. От успехов завода зависело благополучие команды, а от игры «Торпедо» - настроение работников предприятия. Автозаводцы всегда с удовольствием посещали хоккейные поединки, а спортсмены в свою очередь в год 85-летия предприятия совершили ответный визит в «кузницу» российского автопрома.

10 февраля руководство, тренерский штаб, персонал и игроки «Торпедо» в полном составе посетили ГАЗ, ознакомившись с процессом производства автомобильной техники на предприятии, являющемся гордостью нижегородского и российского автомобилестроения. Представители команды понаблюдали за работой конвейера, увидели своими глазами финальный этап производства автомобилей, а также узнали о стратегических задачах и ближайших планах ГАЗа. Помимо этого, торпедовцы смогли попробовать себя за рулем только что изготовленных автомобилей и задать все интересовавшие их вопросы, касающиеся работы завода.
Приятным завершением мероприятия стало живое и непринужденное общение команды с работниками завода. Любой сотрудник, воспользовавшись «открытым микрофоном», имел возможность не только высказать свои пожелания хоккеистам и тренерскому штабу, но и сфотографироваться на память, взять автограф и просто обменяться своими мыслями относительно приближающейся развязки Чемпионата КХЛ.

По итогам мероприятия, проходившего в теплой и гостеприимной обстановке, никто из его участников не остался равнодушным, получив важный эмоциональный заряд, необходимый в любой сфере деятельности. «Очень здорово оказаться в стенах автогиганта и посмотреть, как все устроено изнутри, - признается форвард Джон Норман. - Своим появлением «Торпедо» обязано именно Горьковскому автомобильному заводу. И когда знакомишься с людьми, которые его олицетворяют, и видишь, как они трудятся, у тебя появляется дополнительная мотивация перед оставшейся частью сезона: ты не имеешь права их подвести».

 

 

 

 

 

 

 

«Я никогда раньше не был на таких масштабных производственных предприятиях, - рассказывает Картер Эштон. – Знаю, какую огромную роль играет завод в жизни нашей команды и всей страны, и очень любопытно было ознакомиться с тем, как здесь все происходит. Честно признаюсь: увиденное меня очень впечатлило».

В завершение мероприятия Президент ПАО «ГАЗ» Николай Пугин и директор дивизиона «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ» Кирилл Эпштейн пожелали хоккеистам успехов в борьбе за Кубок Гагарина, а генеральный директор «Торпедо» Виктор Харитонов и главный тренер команды Петерис Скудра поблагодарили автозаводцев за гостеприимство и пообещали сделать все возможное для завоевания трофея для завода, региона и всех болельщиков команды!

Хоккейный клуб «Торпедо» благодарит «Горьковский автомобильный завод» за ту поддержку, которую предприятие оказывает нашей команде на протяжении всех семидесяти лет ее существования, и желает заводу и его сотрудникам всегда оставаться передовиками в своей сфере и регулярно достигать новых промышленных высот!

Видео по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=UyMg6KgUsmw

Адрес: 603001, г. Нижний Новгород,
ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2.
Телефоны: (831)217 88 81 (приёмная/факс)
Created by GraphitPowered by TreeGraph