Лучшие работодатели получат награды 28 марта.21.03.2017 17:31

28 марта состоится торжественная церемония награждения лауреатов HR-премии «Работодатель года-2016».

В этом году компании выдвигали свои проекты в номинациях:
«Работодатель года» (по отраслям и отдельно – «Малый бизнес»);
«HR-проект»;
«Социальный проект».
В отдельной номинации «Бизнес-тренер года» демонстрировали свои знания и умения бизнес-тренеры. Они выступали не только перед членами экспертного совета: мастер-классы подразумевали взаимодействие с аудиторией (для слушателей – бесплатно).

На этой неделе состоятся заключительные заседания экспертного совета, на которых окончательно будут определены победители HR-премии «Работодатель года-2016».
Премия – не просто награда, это признание бизнес-сообщества, экспертов, коллег, клиентов, будущих сотрудников. Работа в рамках проекта – уникальная возможность для участников поделиться современными HR-технологиями, приобрести новых партнеров.

Церемония награждения лауреатов HR-премии – это всегда яркое, красочное, незабываемое зрелище, праздник для всех присутствующих. Вход только по приглашениям.

Наталья Моисеенко, директор ООО «Региональный кадровый центр», основатель HR-премии «Работодатель года»:
- Кажется, совсем недавно мы впервые предложили нижегородским предприятиям и организациям побороться за звание лучших работодателей, а в этом году церемония награждения HR-премией пройдет уже в четвертый раз! Принять участие в «Работодателе года-2016» изъявили желание даже представители других регионов ПФО.
Все это время проект поддерживают правительство Нижегородской области, Торгово-промышленная палата Нижегородской области, Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей, администрация Нижнего Новгорода и другие властные и бизнес-структуры.
За прошедшие четыре года многие компании имели возможность представить свои лучшие практики в HR-сфере, обменяться опытом, спроецировать наработки других предприятий и организаций на реалии собственного бизнеса. В результате родилась идея: для того, чтобы процесс взаимного обогащения, работающий в конечном счете на социально-экономическое развитие нижегородского региона (а теперь и ПФО), был непрерывным, HR-руководителям необходимо объединиться в HR-ассоциацию Приволжского федерального округа. Ассоциация поможет более грамотно оценивать тренды, происходящие на рынке, своевременно реагировать на его изменения, вести непрерывную работу по формированию кадрового потенциала.
Мы считаем, что церемония награждения лауреатов HR-премии «Работодатель года» – самое значимое событие в HR-сфере, но при этом здесь нет победителей и проигравших. Защищая свои проекты, рассказывая о своих достижениях, обмениваясь компетенциями, выигрывают все!

Торжественная церемония награждения пройдет 28 марта в PREMIO.
Регистрация с 18.30. Начало в 19.00.


Справка
HR-премия «Работодатель года» проходит в четвертый раз при поддержке правительства Нижегородской области, носит социально значимый характер и направлен на популяризацию передовых практик кадровой политики. В этом году конкурс вышел за пределы региона и приобрел окружной статус.

Адрес: 603001, г. Нижний Новгород,
ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2.
Телефоны: (831)217 88 81 (приёмная/факс)