Хоккей – во имя добра!27.03.2017 15:39

Три уникальных хоккейных свитера будут разыграны в рамках благотворительный матча «Хоккей во имя добра», который состоится 29 марта в КРК «Нагорный».

 

Болельщиков, посетивших мероприятие, ждет встреча с любимыми спортсменами, защищавшими цвета «Торпедо» в прошлом и делающими это по сей день. В составе играющих команд на лед выйдут Артём Чубаров, Артём Аляев, Максим Осипов, Евгений Мозер, Григорий Желдаков, Вячеслав Кулёмин, Кирилл Ураков, Денис Шураков, Даниил Ильин, Кирилл Рассказов, Роман Горбунов, Дмитрий Сватковский, Михаил Пресняков, Анатолий Водопьянов, а также ряд других игроков «Торпедо», «Чайки», СДЮШОР и ветеранов нижегородской команды. Возглавлять соперничающие коллективы будут Петерис Скудра и Вячеслав Рьянов.

Однако не одним лишь хоккеем будут заняты гости «Нагорного» в этот вечер. После игры каждый из болельщиков, купивших в фойе арены специальный браслет, посвященный акции, и поместивший анкету со своими данными в лототрон, сможет принять участие в розыгрыше игровых свитеров «Торпедо» различных эпох. Данное мероприятие состоится сразу после финальной сирены непосредственно на игровой площадке.

 

 

 

 

 

 

Но и это еще не все. Различные развлекательные мероприятия ждут болельщиков не только на льду, но и в фойе «Нагорного». Концертная программа от ВИА «Второе дыхание», игра в аэрохоккей, промо-мероприятия от партнеров «Торпедо»… А завершится вечер автограф-сессией с выходившими на лед спортсменами и тренерами команд.

Билеты на благотворительный матч можно приобрести в кассах КРК "Нагорный" и Дворца спорта имени В.Коноваленко, а также на сайте tickets.hctorpedo.ru. Стоимость входного билета – 100 рублей. Все собранные средства будут направлены на лечение воспитанника СДЮШОР «Торпедо» Никиты Киселёва.

Напомним, что шестнадцатилетний спортсмен пережил кому, в которую пал 27 декабря 2016 г. С того момента сотни людей поддерживают Никиту в борьбе за выздоровление. Юному спортсмену сначала оказывалась помощь в Детской областной больнице №1 города Нижнего Новгорода, после чего продолжить лечение согласились в Российском научно-исследовательском нейрохирургическом институте имени профессора А. Л. Поленова. Уже после нескольких недель пребывания в Санкт-Петербурге врачам удалось вывести Никиту из комы. У него улучшилось общее состояние, пришли в норму температура, пульс и давление. У Никиты появилась реакция на все происходящее, он стал слышать и понимать, что происходит вокруг. По словам врачей, для дальнейшей реабилитации ребенку нужны сильные эмоции. Для этого спортсмену показывают по телевизору хоккейные матчи. Уверены, что Никита обязательно увидит предстоящую игру и пойдет на поправку. Внести свой вклад все желающие могут, посетив предстоящее мероприятие, а также отправив СМС со словом «МАРАФОН» на короткий номер 7715 (сумма пожертвования составит 45 рублей).


Поддержим «Хоккей во имя добра»!

Купить билеты можно на сайте ХК "Торпедо" и в кассе "Дворца спорта" им. С.В. Коноваленко

Адрес: 603001, г. Нижний Новгород,
ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2.
Телефоны: (831)217 88 81 (приёмная/факс)