Вместе с «Макдоналдс» - на Чемпионат мира! Благодаря программе компании 100 нижегородских детей выйдут на поле в паре с футболистами перед началом матчей 31.05.2017 14:50

Вместе с «Макдоналдс» - на Чемпионат мира!  Благодаря  программе компании 100 нижегородских детей выйдут на поле в паре с футболистами перед началом матчей

Трудно себе представить, что первый в Нижнем ресторан «Макдоналдс» открылся на площади Горького 6 мая 1997 года. Со временем нижегородская сеть «Макдоналдс» разрослась до восьми ресторанов, а еще три открылись в области.

За эти годы «Макдоналдс» зарекомендовал себя как уютный семейный ресторан: нижегородцы уже привыкли, что в «Макдоналдс» постоянно проводятся интересные детские акции и конкурсы.
«Наша компания активно поддерживает спорт, - сообщил управляющий директор «Макдоналдс» в России Алексей Семенов. - Являясь спонсорами чемпионата мира FIFA, мы уже не первый раз проводим конкурс, победители которого имеют возможность выйти на поле перед матчами престижных турниров, держа за руку мировых звезд футбола». В рамках Чемпионата мира-2018 в программе примут участие 1200 детей, в том числе 100 из них – из Нижегородской области.
Подводя итоги 20-летнего периода работы в регионе, Алексей Семенов также рассказал, что за это время нижегородская сеть обслужила 130 миллионов жителей и гостей города. Также за 20 лет компания инвестировала в свое развитие в Нижегородской области 650 миллионов рублей, при этом в региональный и местные бюджеты было перечислено около 800 миллионов рублей налогов.
«За эти годы рестораны поменялись не только с точки зрения декора, но и с точки зрения технического наполнения. Практически во всех ресторанах Нижнего Новгорода уже внедрены новые сервисные платформы. Мы активно расширяем свой ассортимент. Например, в 2005 году мы ввели в меню завтраки. Мы также постоянно разнообразим и общее меню, предлагаем новые вкусы и сезонные продукты», - подчеркнул Семенов.
Сеть ресторанов всегда старается поддержать местного производителя: в настоящее время 85% продукции «Макдоналдс» закупает у российских поставщиков. С 2018 года компания также намерена сменить поставщика картофеля - с польского на отечественный.

Адрес: 603001, г. Нижний Новгород,
ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2.
Телефоны: (831)217 88 81 (приёмная/факс)