Чудесные каникулы. Благотворительный Фонд Олега Кондрашова организовал новогоднюю елку для детей из многодетных семей.10.01.2018 12:55

Чудесные каникулы. Благотворительный Фонд Олега Кондрашова организовал новогоднюю елку для детей из многодетных семей.

После праздника одиннадцатилетний Всеволод Благодеров с нескрываемым восторгом признался: «Мне больше всего понравилось шоу мыльных пузырей! А еще, конечно, фокусы. Я первый раз видел Деда Мороза-фокусника».

 

 


Накануне рождества, в сочельник он и еще 12 подопечных Благотворительного фонда Олега Кондрашова побывали на сказочном представлении, где профессиональные артисты воссоздали для ребят из многодетных семей волшебную атмосферу новогодней сказки.
В первой половине праздника маленьких гостей развлекали персонажи мультсериала «Лунтик и его друзья», после чего детишек ожидало не менее яркое шоу мыльных пузырей. Не обошлось во время праздника и без поздравлений Деда Мороза и Снегурочки, которые не просто встали с ребятами в дружный хоровод, но и устроили для них веселый бой снежками из помпонов и построили крепость из картонных ведерок. Особенно порадовали малышей фокусы от Деда Мороза, в руках которого исчезали мячики, разноцветные платки превращались в единую ткань, а молоко из большого стакана полностью убиралось в маленьком наперстке.
В финале артисты устроили для подопечных фонда фотосессию с двумя живыми восточными символами ушедшего 2017 и наступившего 2018 года — с черной курицей и маленьким шпицем.
- Благотворительный фонд Олега Кондрашова сегодня организовал для нас великолепный праздник. Я привела четверых своих детей, и они в полном восторге, - призналась по итогам мероприятия мама семерых детей Наталья Благодерова. – Огромное спасибо фонду – единственной организации, которая проявила к нам внимание и пригласила на бесплатную елку.

 

 

 

 

 

 


Понимая, что финансовый вопрос для многодетных семей стоит весьма остро, все мероприятия для своих подопечных Благотворительный фонд, по словам директора организации Оксаны Дектеревой, проводит только на безвозмездной основе.
- Когда в семье трое и больше детей, любое платное мероприятие становится довольно ощутимым для семейного бюджета. Мы знаем, как благодарны родители за возможность организовать интересный досуг для своих ребятишек – без лишних финансовых и временных затрат. У них действительно каждый рубль и каждая минута на счету. И наш фонд старается как можно чаще проводить для них праздничные, культурные и познавательные мероприятия, привлекая к сотрудничеству давних партнеров, как например, группу компаний «Пир» и в частности ресторан «Плакучая Ива», - отметила директор Благотворительного фонда Олега Кондрашова Оксана Дектерева.
Добавим, что благодаря совместным усилиям организаторов новогодние каникулы для детей из нижегородских многодетных семей стали действительно сказочными, а наступивший год для ребят начался пусть и с маленького, но все-таки чуда.

АЛЕНА ПАНИНА

Общество с ограниченной ответственностью «Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий»
Учредитель (соучредители) - Общество с ограниченной ответственностью
«Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий», Администрация города Нижнего Новгорода
Главный редактор - Ищенко Юрий Владимирович
Телефон: (831)217 88 81
E-mail: redaktor@nrnnov.ru
Знак информационной продукции в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»
Зарегистрировавший СМИ орган и регистрационный номер свидетельства о государственной регистрации СМИ - Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций; свидетельство ПИ №ТУ 52-01231 от 15.02.2018 г., выписка о внесении изменений в свидетельство о регистрации СМИ
Адрес: 603001, г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2