Более 23 тысяч жителей могут остаться без электричества из-за долгов в Нижегородской области10.10.2018 15:22

Более 23 тысяч жителей могут остаться без электричества из-за долгов в Нижегородской области. Как сообщает пресс-служба ПАО "ТНС энерго НН", жители получили уведомления о наличии задолженности за сентябрь с предупреждением о возможном ограничении энергоснабжения в случае неоплаты, общий долг составил почти 65 млн рублей.

По закону, гарантирующий поставщик электроэнергии вправе ограничить энергоснабжение после однократного предупреждения неплательщика любым доступным способом: уведомлением в квитанции, смс-сообщением, телефонным звонком, сообщением в "Личном кабинете" на сайте ПАО "ТНС энерго НН" и другими.

В "ТНС энерго НН" рекомендует своим клиентам погасить имеющиеся долги и уточняют, что в случае, если электричество отключат, то потребитель обязан будет не только оплатить долг, но и возместить расходы по введению ограничения и возобновлению энергоснабжения.

Общество с ограниченной ответственностью «Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий»
Учредитель (соучредители) - Общество с ограниченной ответственностью
«Ежедневная городская газета Нижегородский рабочий», Администрация города Нижнего Новгорода
Главный редактор - Ищенко Юрий Владимирович
Телефон: (831)217 88 81
E-mail: redaktor@nrnnov.ru
Знак информационной продукции в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»
Зарегистрировавший СМИ орган и регистрационный номер свидетельства о государственной регистрации СМИ - Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций; свидетельство ПИ №ТУ 52-01231 от 15.02.2018 г., выписка о внесении изменений в свидетельство о регистрации СМИ
Адрес: 603001, г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, дом 12, этаж 2